Dernière mise à jour le 23/10/2013
Horaires d'ouverture : Depuis 1983
Vacances :
Secteur : Bretagne Brest st brieuc
Activité : Professeur de cuisine : - Cours de cuisine aux algues et gastro
Résumé : Les sorties se déroulent sur st PABU le rendez-vous est donné au Manoir de Trouzilit afin de se regrouper... Prévoir bottes et paniers.
Identification des espèces , ramassages.
La séance de cuisine se déroulera au retour au manoir sous forme d'atelier repas.
Les cours se déroulent sur réservation exclusivement le nombres de places est limité
Slogan :
Établissement : Siège social
Forme juriridique :
Date Création :
Capital :
Effectif : 1 à 9
Code APE :
Rayonnement : National
M. Pierrick LE ROUX
Communication / Marketing
Horaires d'ouverture : Depuis 1983
Vacances :
Secteur : Bretagne Brest st brieuc
Activité : Professeur de cuisine : - Cours de cuisine aux algues et gastro
Résumé : Les sorties se déroulent sur st PABU le rendez-vous est donné au Manoir de Trouzilit afin de se regrouper... Prévoir bottes et paniers.
Identification des espèces , ramassages.
La séance de cuisine se déroulera au retour au manoir sous forme d'atelier repas.
Les cours se déroulent sur réservation exclusivement le nombres de places est limité
Slogan :
Établissement : Siège social
Forme juriridique :
Date Création :
Capital :
Effectif : 1 à 9
Code APE :
Rayonnement : National
M. Pierrick LE ROUX
Communication / Marketing