Une catégorie ?

Rubriques

  • Aéronautique
  • Agriculture
  • Alimentation
  • Annuaires
  • Automobile
  • Bâtiment
  • Chimie
  • Collectivités
  • Commerce
  • Communication
  • Culture
  • Divertissement
  • Droit
  • Économie
  • Édition
  • Électricité
  • Électronique
  • Emploi
  • Énergie
  • Enseignement
  • Finance
  • Formation
  • Hôtellerie
  • Immobilier
  • Industrie
  • Informatique
  • Institutions
  • Internet
  • Logiciels
  • Maritime
  • Mécanique
  • Médias
  • Musique
  • Nature
  • Revues
  • Salons
  • Santé
  • Sciences
  • Services
  • Sports
  • Télécommunications
  • Textile
  • Tourisme
  • Transports
  • Vie en société

Sous-rubriques

    Rubriques

    • Aéronautique
    • Agriculture
    • Alimentation
    • Annuaires
    • Automobile
    • Bâtiment
    • Chimie
    • Collectivités
    • Commerce
    • Communication
    • Culture
    • Divertissement
    • Droit
    • Économie
    • Édition
    • Électricité
    • Électronique
    • Emploi
    • Énergie
    • Enseignement
    • Finance
    • Formation
    • Hôtellerie
    • Immobilier
    • Industrie
    • Informatique
    • Institutions
    • Internet
    • Logiciels
    • Maritime
    • Mécanique
    • Médias
    • Musique
    • Nature
    • Revues
    • Salons
    • Santé
    • Sciences
    • Services
    • Sports
    • Télécommunications
    • Textile
    • Tourisme
    • Transports
    • Vie en société

    Sous-rubriques

      Une localisation ?

      • Auvergne-Rhône-Alpes
      • Bourgogne-Franche-Comté
      • Bretagne
      • Centre-Val de Loire
      • Corse
      • Grand Est
      • Hauts-de-France
      • Ile-de-France
      • Normandie
      • Nouvelle-Aquitaine
      • Occitanie
      • Pays de la Loire
      • Provence-Alpes-Côte d'Azur
      • Afrique et Terres Australes
      • Antilles Françaises
      • Guadeloupe
      • Guyane
      • Martinique
      • Mayotte
      • Nouvelle-Calédonie
      • Polynésie Française
      • Réunion
      • Saint-Pierre-et-Miquelon
      • Wallis-et-Futuna
      • MONACO
      • BELGIQUE
      • LUXEMBOURG
      • SUISSE
      • CANADA

      Départements

      Régions

      • Auvergne-Rhône-Alpes
      • Bourgogne-Franche-Comté
      • Bretagne
      • Centre-Val de Loire
      • Corse
      • Grand Est
      • Hauts-de-France
      • Ile-de-France
      • Normandie
      • Nouvelle-Aquitaine
      • Occitanie
      • Pays de la Loire
      • Provence-Alpes-Côte d'Azur

      Départements

      DOM TOM

      • Afrique et Terres Australes
      • Antilles Françaises
      • Guadeloupe
      • Guyane
      • Martinique
      • Mayotte
      • Nouvelle-Calédonie
      • Polynésie Française
      • Réunion
      • Saint-Pierre-et-Miquelon
      • Wallis-et-Futuna

      Francophonie

      • MONACO
      • BELGIQUE
      • LUXEMBOURG
      • SUISSE
      • CANADA

      La Réserve

      LA RÉSERVE
      Boulevard Henri Arnauld
      Théâtre Le Quai - 5ème étage
      49000 Angers
      Pays de la Loire
      Maine-et-Loire - FRANCE

      noMap

      Dernière mise à jour le 23/03/2019

      Présentation La Réserve

      Cuisine bistrot et créative dans un cadre unique au coeur d'Angers.

      Terrasse La Réserve

      Le cadre : un rooftop avec une vue imprenable

      Situé au 5ème et dernier étage du théâtre Le Quai, le restaurant propose aux angevins ainsi qu'aux touristes une vue imprenable sur le château d'Angers et la vieille ville. Idéal pour découvrir la ville et ses subtilités, la terrasse permet de prendre une pause gourmande dans un cadre unique où le temps est comme suspendu.

      Côté intérieur, l'ambiance se veut cosy et conviviale, un lieu pour se détendre et partager un merveilleux moment avec ses proches. Habitant de la ville ou de passage, La Réserve vous permet de faire une pause en découvrant ou redécouvrant toutes les saveurs du terroir angevin.

      Ville très active et riche d'Histoire, le rooftop vous permet d'avoir une vue idéale sur L'Athènes de l'Ouest. Si le Château d'Angers est le lieu touristique par excellence, elle est le siège de la dynastie des Plantagenêt à l'époque médiévale et propose à ses visiteurs des musées d'art et la fameuse Tenture de l'Apocalypse.

      Profitez de votre verre en terrasse pour organiser votre visite de la ville des fleurs et repérer les principaux lieux touristiques et centres d'intérêt de la ville.

      Découvrir la richesse du terroir angevin

      Parce que le terroir angevin est riche, le chef cuisinier met sa passion et son talent au service de vos papilles pour découvrir ou redécouvrir toutes les saveurs locales. Au gré des saisons, de ses envies et des produits locaux disponibles, il imagine de nombreuses recettes et alliances de saveurs pour créer des plats à la fois savoureux et généreux. S'il propose une cuisine type bistrot, il veut également varier les plaisirs avec une cuisine créative capable de satisfaire tous les palais. En effet, selon le régime alimentaire des clients, il peut décliner ses plats et proposer des recettes véganes sans compromettre la qualité des saveurs.

      Au-delà de la carte traditionnelle, le restaurant propose également un espace bar pour prendre un verre en terrasse après une longue journée de travail ou touristique. Avec des produits locaux et cocktails exclusifs, découvrez également une sélection de tapas à partager afin de vous mettre en bouche pour le déjeuner ou le dîner. Afin d'accueillir les groupes de plus de 10 personnes,

      L'établissement vous permet de privatiser une partie du restaurant afin de pouvoir profiter pleinement de votre repas. À l'occasion d'un anniversaire ou d'une rencontre professionnelle (séminaires, repas de fin d'année, repas d'affaires, etc.), le chef propose un menu spécial pour faire découvrir à vos convives les richesses du terroir angevin. Les menus sont à réserver en avance ou avec l'ardoise du jour pour une surprise haute en saveurs. L'espace peut être réservé à la journée ou à la demi-journée en fonction de vos besoins.

      Salle du restaurant

      ➤ Informations complémentaires

      Horaires d'ouverture : Ouvert du Lundi au Samedi - Midi et soir

      Vacances :

      Secteur : Restaurant

      Activité :

      Résumé :

      Ce restaurant bistrot, situé au coeur de la ville, est basé au 5ème étage du théâtre d'Angers et vous offre une vue panoramique sur la ville d'Angers.
      L'équipe passionnée par son métier vous propose une cuisine traditionnelle composée de produits locaux autant que possible.

      Slogan :

      ➤ Informations juridiques

      Établissement : Siège social

      Forme juriridique : SARL

      Date Création : 06/12/2007     (17 ans)

      Capital :

      Effectif : 1 à 9

      Code APE : 5610A - Restauration traditionnelle

      Rayonnement : Local

      No Photo

      Mme Amélie POLÈS
      Chef de cuisine

      Présentation La Réserve

      Cuisine bistrot et créative dans un cadre unique au coeur d'Angers.

      Terrasse La Réserve

      Le cadre : un rooftop avec une vue imprenable

      Situé au 5ème et dernier étage du théâtre Le Quai, le restaurant propose aux angevins ainsi qu'aux touristes une vue imprenable sur le château d'Angers et la vieille ville. Idéal pour découvrir la ville et ses subtilités, la terrasse permet de prendre une pause gourmande dans un cadre unique où le temps est comme suspendu.

      Côté intérieur, l'ambiance se veut cosy et conviviale, un lieu pour se détendre et partager un merveilleux moment avec ses proches. Habitant de la ville ou de passage, La Réserve vous permet de faire une pause en découvrant ou redécouvrant toutes les saveurs du terroir angevin.

      Ville très active et riche d'Histoire, le rooftop vous permet d'avoir une vue idéale sur L'Athènes de l'Ouest. Si le Château d'Angers est le lieu touristique par excellence, elle est le siège de la dynastie des Plantagenêt à l'époque médiévale et propose à ses visiteurs des musées d'art et la fameuse Tenture de l'Apocalypse.

      Profitez de votre verre en terrasse pour organiser votre visite de la ville des fleurs et repérer les principaux lieux touristiques et centres d'intérêt de la ville.

      Découvrir la richesse du terroir angevin

      Parce que le terroir angevin est riche, le chef cuisinier met sa passion et son talent au service de vos papilles pour découvrir ou redécouvrir toutes les saveurs locales. Au gré des saisons, de ses envies et des produits locaux disponibles, il imagine de nombreuses recettes et alliances de saveurs pour créer des plats à la fois savoureux et généreux. S'il propose une cuisine type bistrot, il veut également varier les plaisirs avec une cuisine créative capable de satisfaire tous les palais. En effet, selon le régime alimentaire des clients, il peut décliner ses plats et proposer des recettes véganes sans compromettre la qualité des saveurs.

      Au-delà de la carte traditionnelle, le restaurant propose également un espace bar pour prendre un verre en terrasse après une longue journée de travail ou touristique. Avec des produits locaux et cocktails exclusifs, découvrez également une sélection de tapas à partager afin de vous mettre en bouche pour le déjeuner ou le dîner. Afin d'accueillir les groupes de plus de 10 personnes,

      L'établissement vous permet de privatiser une partie du restaurant afin de pouvoir profiter pleinement de votre repas. À l'occasion d'un anniversaire ou d'une rencontre professionnelle (séminaires, repas de fin d'année, repas d'affaires, etc.), le chef propose un menu spécial pour faire découvrir à vos convives les richesses du terroir angevin. Les menus sont à réserver en avance ou avec l'ardoise du jour pour une surprise haute en saveurs. L'espace peut être réservé à la journée ou à la demi-journée en fonction de vos besoins.

      Salle du restaurant

      ➤ Informations complémentaires

      Horaires d'ouverture : Ouvert du Lundi au Samedi - Midi et soir

      Vacances :

      Secteur : Restaurant

      Activité :

      Résumé :

      Ce restaurant bistrot, situé au coeur de la ville, est basé au 5ème étage du théâtre d'Angers et vous offre une vue panoramique sur la ville d'Angers.
      L'équipe passionnée par son métier vous propose une cuisine traditionnelle composée de produits locaux autant que possible.

      Slogan :

      ➤ Informations juridiques

      Établissement : Siège social

      Forme juriridique : SARL

      Date Création : 06/12/2007     (17 ans)

      Capital :

      Effectif : 1 à 9

      Code APE : 5610A - Restauration traditionnelle

      Rayonnement : Local

      No Photo

      Mme Amélie POLÈS
      Chef de cuisine

      Également

      Les derniers inscrits pour Restaurants

      Ed Motors Foods

      Logo ED MOTORS FOODS

      Easy Sushi Marseille

      Logo EASY SUSHI MARSEILLE

      Nem Shop

      Logo NEM SHOP

      Auberge Napoléon

      Logo RESTAURANT AUBERGE NAPOLÉON

      Comédie

      Logo COMÉDIE
      Tous les derniers inscrits

      Les dernières actualités pour Hôtellerie

      Supernova, une nouvelle façon de voir les colonies de vacances
      Présentation KP
      Toutes les dernières actualités