L'annuaire facilitateur de mise en relation professionnelle
Aide

Bretagne > Ille-et-Vilaine > Alimentation

>

Boucherie

Abattage, transformation et conditionnement des viandes de boucherie et de charcuterie pour leur commercialisation auprès des consommateurs.
Les bouchers assurent le traitement de la viande de boeuf, de mouton, de lapin, d'agneau, de cheval et de gibier selon les saisons.
Les charcutiers se consacrent à la préparation du porc et à la fabrication artisanale de saucisses, de jambons, de saucissons et autres salaisons.
Les volaillers proposent un large choix de volailles entières ou à la découpe, de poulets fermiers, de pigeons, de cailles, de canards ou encore de dindes.
Des services de traiteur et de rôtisserie accompagnent souvent les activités bouchères afin de diversifier les produits de consommation.
Certaines boucheries se spécialisent dans la vente de pièces de viandes hallal pour satisfaire les demandes spécifiques de tous les clients.
D'autres artisans bouchers privilégient la préparation de viandes labellisées ou certifiée.

Charcuterie Delaunay

Charcuterie traiteur situé à Rennes spécialisée dans la vente des produits régionaux de qualité

www.charcuterie-delaunay.com
Site de vente en ligne avec paiement sécurisé Voir la vidéo de ce professionnel
note_negative note_negative note_negative note_negative note_negative avis ?
Cesson Sévigné Ille-et-Vilaine (35)
Aide
INDEXA v10.5    ©1997-2014 
INDEXA - Infos légales
 | Plan du site
Suivez-nous sur : logo Viadeo logo Linked logo Twitter logo FaceBook logo Myspace logo YouTube logo Dailymotion