L'annuaire facilitateur de mise en relation professionnelle
Aide

Bretagne > Ille-et-Vilaine > Alimentation

>

Céréale

Présentation des industries agroalimentaires spécialisées dans la transformation des céréales, des végétaux farineux et des oléagineux en produits finis.
La fabrication des farines traditionnelles s'obtient à partir de la mouture des grains de céréales et autres farineux.
Ainsi les farines végétales telles que la farine de froment ou la farine de seigle sont commercialisées principalement auprès des particuliers, des boulangers pâtissiers et des traiteurs.
Les céréales sont également utilisées pour le petit déjeuner et regroupent entre autres les pétales de maïs, les flocons d'avoine, les pétales de blé et le riz soufflé.
Les industriels interviennent aussi dans la vente d'huiles alimentaires pour l'assaisonnement, la cuisson et la friture des aliments.
La gamme des huiles commercialisées s'étend à l'huile d'olive vierge, l'huile de tournesol, l'huile d'arachide, l'huile de colza ou encore l'huile de noix.

France Farine

Farines, semoules, marques Francine, Melix, Malicia

www.francefarine.fr
Site de vente en ligne avec paiement sécurisé Voir la vidéo de ce professionnel
note_negative note_negative note_negative note_negative note_negative avis ?
Maure de Bretagne Ille-et-Vilaine (35)
Aide
INDEXA v10.5    ©1997-2014 
INDEXA - Infos légales
 | Plan du site
Suivez-nous sur : logo Viadeo logo Linked logo Twitter logo FaceBook logo Myspace logo YouTube logo Dailymotion