Restaurant traditionnel au coeur d'un vignoble qui vous accueille pour déguster sa cuisine inventive et moderne et ses vins du terroir, retrouvez des plats de type entrecôtes et bavettes, pavés de saumons, salades et millefeuilles aux fruits rouges
Site Web
LE CAVEAU
5 rue de la Cure
18300 Bue
Centre-Val de Loire
Cher -
FRANCE
Dernière mise à jour le 21/09/2005
Horaires d'ouverture : De 10h30 à 14h00 et de 18h00 à 22h00 en semaine 18h00 à 23h00 pour les Weekend
Vacances :
Secteur : Restauration
Activité : Restauration traditionnelle et cuisine moderne, produits du terroir
Résumé :
Situé au coeur du vignoble Sancerrois, dans la région de Bourges (Cher - 18), le restaurant Le Caveau, dirigé par Franck Dubois, vous accueille pour vos repas conviviaux.
Au centre du village de Bué, entouré par le vignoble de Sancerre, notre restaurant traditionnel bénéficie d'une situation géographique privilégiée.
Une salle de restaurant traditionnelle avec magnifique vue sur le vignoble buéton, deux caveaux pour des repas plus conviviaux avec un bar
Slogan :
Établissement : Siège social
Forme juriridique : SARL
Date Création : 12/11/2001
Date Clôture : 14/03/2013
Capital : 7 800 €
Effectif : 1 à 9
Code APE : 5610A - Restauration traditionnelle
Rayonnement : Régional
N°SIRET : 439 632 522 00017
M. Franck DUBOIS
Commercial / Technico-commercial
Horaires d'ouverture : De 10h30 à 14h00 et de 18h00 à 22h00 en semaine 18h00 à 23h00 pour les Weekend
Vacances :
Secteur : Restauration
Activité : Restauration traditionnelle et cuisine moderne, produits du terroir
Résumé :
Situé au coeur du vignoble Sancerrois, dans la région de Bourges (Cher - 18), le restaurant Le Caveau, dirigé par Franck Dubois, vous accueille pour vos repas conviviaux.
Au centre du village de Bué, entouré par le vignoble de Sancerre, notre restaurant traditionnel bénéficie d'une situation géographique privilégiée.
Une salle de restaurant traditionnelle avec magnifique vue sur le vignoble buéton, deux caveaux pour des repas plus conviviaux avec un bar
Slogan :
Établissement : Siège social
Forme juriridique : SARL
Date Création : 12/11/2001
Date Clôture : 14/03/2013
Capital : 7 800 €
Effectif : 1 à 9
Code APE : 5610A - Restauration traditionnelle
Rayonnement : Régional
N°SIRET : 439 632 522 00017
M. Franck DUBOIS
Commercial / Technico-commercial