Dernière mise à jour le 17/06/2013
Horaires d'ouverture : De 12h à 13h45 et de 19h45 à 21h45
Vacances :
Secteur : Restauration Traiteur
Activité : Restauration gastronomique, repas de famille, baptême, mariage, séminaire, repas de groupe, prestations traiteur
Résumé : Le Clos des Oliviers se situe à 5 mn du centre de Montpellier, aux portes du Pic Saint-Loup, à Saint Gély du Fesc (Hérault). Dans un cadre chaleureux, avec une ambiance feutrée et conviviale, vous profiterez d'une cuisine inventive et soignée.
Jardin d'été, terrasse ombragée, 3 salles intérieures et climatisées , parking privatif.
Slogan : Pour que chaque repas soit une fête
Établissement : Siège social
Forme juriridique : SAS
Date Création :
Capital : 10 000 €
Effectif : 10 à 49
Code APE : 5610A - Restauration traditionnelle
Rayonnement : Régional
N°SIRET : 438 963 878 00022
N°TVA : FR52 438963878
M. Didier LATOUR
Direction générale
Horaires d'ouverture : De 12h à 13h45 et de 19h45 à 21h45
Vacances :
Secteur : Restauration Traiteur
Activité : Restauration gastronomique, repas de famille, baptême, mariage, séminaire, repas de groupe, prestations traiteur
Résumé : Le Clos des Oliviers se situe à 5 mn du centre de Montpellier, aux portes du Pic Saint-Loup, à Saint Gély du Fesc (Hérault). Dans un cadre chaleureux, avec une ambiance feutrée et conviviale, vous profiterez d'une cuisine inventive et soignée.
Jardin d'été, terrasse ombragée, 3 salles intérieures et climatisées , parking privatif.
Slogan : Pour que chaque repas soit une fête
Établissement : Siège social
Forme juriridique : SAS
Date Création :
Capital : 10 000 €
Effectif : 10 à 49
Code APE : 5610A - Restauration traditionnelle
Rayonnement : Régional
N°SIRET : 438 963 878 00022
N°TVA : FR52 438963878
M. Didier LATOUR
Direction générale